ПН-ПТ: 8:00-18:00
СБ-ВС: выходной

В корзине пусто!

Политика безопасности

Это соглашение конфиденциальности распространяется на сайт http://magazin-progress.com.ua. Соглашение является договором присоединения. Использование Пользователем сайта и приложений свидетельствует о присоединении Пользователя к данному Соглашению полностью и подтверждает его согласие с приведенными ниже условиями. Владельцем сайта http://magazin-progress.com.ua является Калинова Инна Васильевна (магазин Прогресс).


Какую информацию мы собираем и как используем.

Во время регистрации аккаунта на сайте http://magazin-progress.com.ua мы просим сообщить электронный адрес и создать пароль. Пароль хранится в зашифрованном виде в базе данных - мы не имеем доступа к вашему паролю. Дополнительную информацию о своем аккаунте вы можете видеть и редактировать в личном кабинете. Вы можете удалить свой аккаунт, связавшись с нами.


Приложение магазина «Прогресс» использует:

При оформлении заказа на сайте или в приложениях, пользователь указывает фамилию, имя, отчество, адрес электронной почты, телефон, адрес доставки заказа и соглашается на использование указанной информации, ее обработку и хранение комапнией магазина «Прогресс», выполняется доставка товара компаниями грузоперевозчиками: «Новая почта». Интернет-магазин «Прогресс» использует эту информацию для выполнения своих обязанностей перед покупателями.
Пользовательские сообщения - когда вы отправляете нам сообщения (по электронной почте или иным способом), мы можем сохранять эти сообщения для обработки запросов, ответа на вопросы и дальнейшего совершенствования нашей службы клиентской поддержки. При отправке или получении SMS мы можем собирать и хранить следующую информацию: номер телефона, название оператора связи, содержание сообщения, дату и время передачи. Для связи с вами по вопросам нашей работы может использоваться Ваш адрес электронной почты или номер контактного телефона.В случае согласия Пользователя, мы рекомендуем ознакомиться с разделом Политика конфиденциальности и использования указанными сервисами персональных данных физических лиц, чтобы избежать недоразумений или предотвращения нарушения прав субъектов персональных данных, так как мы не несем ответственности в части сбора, обработки, использования указанными и аналогичными сервисами персональных данных.


Срок хранения персональных данных

Персональные данные сохраняются на срок не более, чем это необходимо для цели их обработки.
После того, как субъект персональных данных перестал быть Пользователем Сайта путем удаления своего аккаунта на Сайте, его персональные данные также автоматически удаляются.


Свобода выбора

Каждый пользователь самостоятельно и осознанно принимает решение о предоставлении права интернет-магазина «Прогресс» на полное использование своих персональных данных согласно Закону Украины «О защите персональных данных». Каждый пользователь может:
Просматривать и управлять личной информацией, хранящейся в его аккаунте с помощью Личного кабинета.


Защита информации

Мы принимаем все необходимые меры для того, чтобы обезопасить интернет-магазин «Прогресс» и наших пользователей от несанкционированных попыток доступа, изменения, раскрытия или уничтожения данных, хранящихся у нас.


Доступ к личной информации и ее обновление

У вас всегда есть доступ к своим персональным данным на Сайте интернет-магазина «Прогресс». Если они указаны неверно, мы всегда можем их удалить, если только их хранение не требуется законом или не обусловлено законными деловыми целями. В некоторых случаях, получив просьбу изменить персональные данные, мы можем попросить пользователя подтвердить свою личность и информацию, которую он хочет получить, изменить или удалить.


Соблюдение требований

Сайт интернет-магазина «Прогресс» придерживается принятых в Украине принципов конфиденциальности относительно уведомления, выбора, передачи, безопасности, целостности данных и доступа к ним. Мы регулярно проверяем соблюдение этой политики конфиденциальности.Получив официальную жалобу в письменной форме, мы считаем своим долгом обратиться к пользователю по поводу его претензий и решить вопрос или устранить проблему в кратчайшие сроки.